ОДА ШЕФУ ( ПЯТНИЦА ! )

ОДА ШЕФУ ( ПЯТНИЦА ! )
О , ШЕФЧИК , ГЛАВНО - ГЛАВНЕНЬКИЙ !
ТЫ САМЫЙ СЛАВНО - СЛАВНЕНЬКИЙ !
Давай гулять покатимся,
Сегодня ж, Шефчик, ПЯТНИЦА !
С обеда прямо к ужину
На пикничечик дружно мы,
С хорошею погодочкой,
Да с шашлычком под водочку,
Сорвавши с кресел задницы,
(Ура ! Настала ПЯТНИЦА !)
На все сто пять оттянемся,
От всей души расслабимся !
О, ШЕФЧИК , ГЛАВНО - ГЛАВНЕНЬКИЙ !
Отдай приказ нам славненький ,
О , ВЛАСТЬЮ НАДЕЛЁННЫЙ НАШ ,
Тобой благословленные ,
Давай гулять покатимся !
Сегодня ж , ШЕФЧИК , ПЯТНИЦА !