ПОЖЕЛАНИЕ

ПОЖЕЛАНИЕ
Начиная каждый день в хорошем настроении,
Вы получите от жизни радость и везение,
Впечатлений самых ярких этот день подбросит!
Не беда, что дождь по крышам,
                                                            ничего,что осень!