ВЕТЕР. ДЕКАБРЬ.

ВЕТЕР. ДЕКАБРЬ.

Аудиозапись

Ух, как ветер клокочет над полем.
Рвет деревья, кусты теребит.
Мне в лицо с злою силою зверя
снег бросает, в глаза парошит.
 
Упивается, скачет, как сивый
жеребец. Не смогли обуздать.
Лютый, злой хулиган не спесивый.
Где же спрятаться? Где переждать?
 
Ну , а ветер хохочет , резвится.
Утихать неохота ему.
Разбежится, и с криком несется
по простору земному в пургу.
Клара М. 25.12. 2015
Свидетельство о публикации №115122505368