НЕ РАЗДЕЛИТ НАС РАССТОЯНЬЕ

НЕ РАЗДЕЛИТ НАС РАССТОЯНЬЕ
Если, вдруг, разделит нас расстоянье,
Я буду звездой тебе в небе светить,
в облаках упрячу свое я желанье,
и улыбкой рассвета тебя буду любить!
Пёрышком ветра томленье навею,
И разбужу в твоем сердце вулкан,
прикосновением солнышка душу согрею,
и вызову грёзы и любви океан!
Подарю волшебство тебе трепетной страсти,
И дымкой туманной буду ласкать,
Хочу очутиться в плену твоей власти,
и нежным дыханьем тебя обнимать!
Снежным пухом с Небес я к тебе спущусь,
Поцелуем легким покрою ладонь,
Вечерним закатом я вновь улыбнусь,
И разожгу в душе чувства и жаркий огонь!
Буду солнцем гореть и сиять звездой,
разливаться песней чудесного напева,
Буду в мыслях всегда и повсюду с тобой,
Ведь, люблю я тебя, моя Королева!
Никогда не разделит нас с тобой расстоянье,
Для любви настоящей нету преград,
Ты - страсть моя и шальное желанье,
Необъятной любви моей - золотой звездопад!