Бал чертей

Владения, чертоги тьмы
И Дьявола послушные рабы,
Предатели, лжецы, вруны,
И просто не удавшиеся люди.

Они все тратят свою жизнь,
Чтоб угодить всему и сразу.
Мерзавцы от рождения, гниль,
Греха переносящие заразу.

Они забыли свою цель
И продали душонки чёрту.
И не услышав жизни трель,
Уносятся к нему в когорту.
 
А некроманты здесь жируют,
Вампиров час пробил и здесь,
И черти с бесами танцуют,
И им не страшен церкви крест.
 
А демоньё танцует на костях,
Копыта ритм отбивают,
И люди жарятся в сковородах,
Им масло в пламя подливают.
 
Здесь страх и ужас правят балом,
А ритмы задаёт судьба,
И мы идём в руках с кинжалом,
Чтобы хоть как-то защитить себя.
 
Здесь маски скрыли лица
И истину дают, как ложь.
И честь с отвагой здесь не львицы,
А трусы им кричат: Всё врёшь!
 
В мелькании фальшивых солнц
Проносятся людей года.
И тратя силы ради многих звёзд,
Забыли, что так было не всегда.
 
Стареют  люди их сменяют,
Но всё равно живёт сей бал.
Сердца и души не стесняют
Льстецов нахальных о  похвал.
 
Иллюзиями полон бал чертей.
Здесь всюду есть туман обмана.
И он повинен в множестве смертей.
А кровь идёт из дьявольского крана.
 
Фальшивки, маски и костюмы,
И маскарад беспечных слёз,
И неподвластные структуры
Колдуют людям смерть от грёз.
 
И Ангелы здесь не в почёте,
Их сразу гонят вон и прочь.
И находясь в бреду в полёте,
Бездонно длинной будет ночь.
 
А между тем прекрасные наряды,
Сидящие красиво на телах,
Как будто ждут от них награды,
Что были тут при всех делах.
 
Привыкнув к роскоши и красоте
В материях столь плоских и банальных,
Наряды переносятся к мечте,
А не спасение душ многострадальных.
 
И справедливость воздавая
Тем, кто в грехах повинен тяжких.
Виновных, невиновных обвиняя,
Жаря и паря в сковородах жарких.
 
Бесы` и черти лупят всех хлыстом
В сковородах, котлах, огне.
Махая в ярости хвостом,
Не зная ни о ночи, ни о дне.
 
И этот бал есть испытание душ,
Кто вырвался из ценностей материальных,
Тем заиграет сердце туш
И свет от ценностей сакральных.
 
А в это время где-то в облаках
Бал Ангелов торжественно играет.
И в их светящихся глазах
Сияние неба расцветает.