Забытый народ

Призрачные цели нам ставила Судьба:
Невзгоды и метели, ночь и пурга.
И мы одни, как стая волков,
Считаем дни, жители  лесов.
Сколько нам осталось править на земле,
Сколько нам досталось, мы горим в огне.
Первыми мы в бой бежали вперёд,
Путь забыв мы свой, гадали, кто умрёт.
Мы исчезали в тени других,
Мы умирали из-за ошибок своих.
Но ты помни о нас. Мы раньше здесь жили,
Забыты сейчас, но царями мы были….