Бой

Бурлящая в венах, кровь закипает,
Круша капилляры, глаза застилает.
Бешено бьётся в агонии сердце,
Оно всё горит! Оно всё в огне!
 
Меч в руках жаждет битвы и крови.
Праведный гнев клокочет в груди.
Мозг окутан туманом войны,
Но разума мы пока что полны!
 
Мечи засверкали, как молнии Зевса.
Кровь потекла кипящей рекой.
Зрелище это совсем не для плебса.
Мы пот вытираем дрожащей рукой.
 
Стрелы подхвачены ветром летят,
Смерть с косою с собою маня.
Не сломлены воины натиском этим,
Бой продолжают, врага всё кляня!
 
Сменилось солнце кровавой луной.
Ночь пришла в наш израненный мир,
Паутину созвездий неся за собой,
Нас приглашая на дьявольский пир.
 
Враги поддались искушению Ночи,
Уйдя с ней туда, где их души съедят,
Оставив нас здесь, где терпеть нету мочи,
Когда же настанет войн всех закат!!!