Недолюбленные

Недолюбленные

Аудиозапись

Текст написан на музыкальное сопровождение:
G. Moroder - Love Theme From Flashdance
 
ОНА
Своенравный, недотрога,
Недоласканный судьбой,
Бесприданник, из берлоги,
Недовольный, непростой,
От депрессии скрываясь, –
Недолюбленный. Один!
Шёл, о кочки спотыкаясь,
Уникальный из мужчин.
 
Пропитался нафталином…
Приголубила тебя,
Стал героем, властелином…
Отношения губя,
Разомкнул мои объятья,
Хулиганом ускользнул,
Прихватил своё проклятье
И в пучине утонул.
 
Потерял! В западне!
Ты забыл обо мне!
Растворился в разноцветной мгле…
 
ОН
Гуттаперчивый мальчишка –
Весь в мечтах, оригинал!..
Жизнь мелькнула фотовспышкой,
Замаячил вдруг финал…
Обаяшка! – без сомнений,
Остроумен.., но один.
Ворвалась ты исключеньем,
Став лекарством без вакцин.
 
Ненасытным ловеласом
Плёл словесный эротизм,
Но нечаянною фразой
Оборвал всё… Эгоист!
После сказки – в заточенье –
Не сберёг, всё погубил!
Вновь сбежал в опустошенье –
Сам себя приговорил.
 
Без любви. В западне.
Не забудь обо мне.
Растворилась в разноцветной мгле…
 
Потерял тебя…
Потерял себя...