Царь и поэт

Царь и поэт,
Власть и поэзия,
Сила и совесть
Всей страны.
Опять поэту
Соболезнуют,
Но в этом нет
Его вины.
 
Поэтом надо
Восхищаться,
Пусть соболезнуют
Царю.
Поэзия души –
Есть счастье,
А счастье я
Боготворю.
 
Поэзии взяв
Эстафету,
Ни раз, сменилась
Власть в России
И президент теперь
В ответе,
За всё что сделает
Не в милость.
 
Он отвечает
Перед Богом
За свою совесть,
Бог судья.
Поэт же –
Подведет итоги.
Поэзия его стезя!
 
30.12.15