Цари приходят и уходят

Цари приходят
И уходят.
Поэзия всегда
На троне.
Её величие
Находят
Без сожалений
И, иронии.
Её читают
Вдохновенно,
В, захлёб,
Как исповедь
Души.
Она и есть,
То сокровенное,
Что не убить.
Не задушить!
 
30.12.15