Я, ищу гениальность

Я ищу гениальность
Всюду.
И найти её не могу.
Подскажите, прошу
Вас люди. Где она?
А то, как в бреду.
 
Всё расплывчато.
Не реально.
Однотипно всё,
Очень схоже,
А, мне надо.
Чтоб гениальность.
Идеально было, похоже.
 
А, на что, то никто
Не знает.
Гениальность –
Секретный плод.
Очень редко
Она бывает,
Гениальность,
Никто не ждёт.
 
Так средь серости
Прозябаем,
Гениальность,
Не обнаружив,
Но ищу я её, я знаю
Это точно –
Кому – то нужно!
 
29.12.15