мне плохо

Мне плохо... Что ещё сказать 
В сомненьях, тяжких думах, бреде?.. 
А если повернуть всё вспять? 
Назад вернуться, Бога встретить? 
Сказать ему, что жизнь - ничто. 
Сказать ему: любви здесь нет. 
Зачем я выдуман, и что 
Я должен привнести в твой свет? 
Любовь иль горе? Счастье? Смех? 
Удачу? Мир? Смятенье?.. Зачем?! 
Я здесь НИКТО для всех - 
Фантом, игра воображенья. 
Я в этом мире одинок, 
И, хоть на это наплевать, 
Душа болит от этих строк. 
Мне плохо... Что еще сказать?..