Вот и все

Вот и все:
Я дошел до грани.
Правды гран
Меня больно ранит.
Свет и тьма:
Уже все едино.
Навсегда.
Этот год был длинным.
Я уйду,
Ты держать не пробуй.
Пустота.
Впереди дорога.
Погоди!
Взгляд и ветер в спину.
Ты прости,
Что тебя покину.
Я люблю,
Но кричать не буду.
Я люблю,
Потому - забуду.
Не хочу
Стать тебе преградой.
Счастье вам - 
Для меня награда.