Непродолжение рода
Мечтаю о тебе, малыш!
Ты будешь кем, когда родишься?
Сейчас в мечтах моих ты спишь,
Ты ждёшь наверное затишья,
Того затишья, что вокруг,
Мечтают все увидеть дети,
И никогда не знать заслуг,
Военных действий, на планете.
Ты ждёшь спокойствия везде,
Во всей округе, повсеместно,
Ты ждёшь спокойствия в дожде,
Весёлой жизни интересной.
Но неспокойно на Земле,
Тебя малыш я, понимаю,
Твоё зачатие во мгле,
Я сам сегодня, отменяю.