Обещание
Обездвижь меня взглядом, руками,
И не дай мне двигаться год,
И заправь всё своими духами,
Не уйти молча, спешно мне от –
От цветущего сада желаний,
Твоего бесконечного да,
Я останусь, не будет страданий,
Не уйду от тебя в никуда.
--------------------------
Иллюстрация – Василиса Лиситская