ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ.

ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ.
Мало их стало Героев войны,
Но можно всмотреться в любого из них и сказать,
Какая великая сила была на плечах молодых!
Сколько мучений, сколь испытаний, сколько бессонных ночей,
Пришлось пережить им за Родину нашу, Свободу и счастье детей !
Так скажем спасибо,большоё спасибо всем тем,
Кто жизнь не щадя отдавал,
За Родину нашу,за честный и праведный труд,
Так пусть же Память и Слава о них никогда не умрут!