Небу предана. Небом предана.

Небу предана. Небом предана.
Небу предана. Небом предана.
И пути разошлись в никуда.
За тобой я шла, как в бреду была,
И не знала, что погибель близка.
От тебя уйду, жить свободно хочу.
Камень на душе, что тянул ко дну,
Не раздумывая, на куски разобью.
Небо я прощу, сильной быть хочу,
Я мечту свою быстро осуществлю.