Что бы сказала тебе при встрече?

Что бы сказала тебе при встрече,
Застенчиво, робко, по-детски сутулясь?
"Здравствуй. Не виделись целую вечность".
И клеточкой каждой душа встрепенулась.
 
Крепко обнимешь и молча побудем.
Безмолвно друг другу расскажем о главном.
Исчезнут проблемы, печали забудем.
Наши души - магниты, им вечно быть рядом.
 
В глазах твоих добрых весь мир и не меньше.
Ты смотришь - мурашки танцуют по коже.
Ты смотришь - и сердцу становится легче.
И счастье размером до неба, ... до дрожи.
 
Мы парим над землей, нам до Рая лишь малость.
Мне в объятиях твоих необычно тепло.
Я немного боюсь - ведь на миг показалось -
Не рука обнимает - ... крыло...
 
20.03.15 - 12.08.15