За вечер придумала целую жизнь

За вечер придумала целую жизнь.
Фантазии наглые в мысли с облавой
Ворвались, нарушив мой ян и мой инь,
Небывалые дни выдавая за правду.
 
Я представила губы твои и глаза,
Место встречи, где не было нас и в помине.
В тот же миг на плече оказалась рука.
Как гончар ты лепил моё тело из глины.
 
Я послушной породой для мастера клад.
Только ты так умеешь изгибов касаться;
Только ты нежным шёпотом сладких баллад
Заставляешь в себя с новой силой влюбляться .
 
Полна страсти душа, жгучей, красной любовью.
Дикой львицей настигну, пощады не жди.
После стану ручной и погладить позволю,
Нежной кошкой мурлыча усну на груди.
 
Позабыв о былом, в ярко-розовых линзах
Всё же вижу сквозь них глубину прошлых ран .
Ещё пахнут свинцом вниз упавшие гильзы,
Ещё сердце от боли вопит по ночам.
 
С детских лет ожидала любви как в романах,
Но с годами мне так нелегко понимать -
Сказок нет, мы хорошие только сначала.
А любить для меня означает страдать.
 
8.11.2015