колесо

В её глазах, я чую страх.
В своих не вижу страха боле.
В её губах, я чую крах.
Оставленный моей игрою.

Мне нужно в руки взять штурвал
чтоб колесить с тобой одною.
Но слишком много я узнал,
Чтоб управлять твоей судьбою.