Вечер из забавного прошлого

Вечер из забавного прошлого
Летом ездил отдыхать на деревню к пращурам,
Чтоб вышли из меня черепахи да ящерицы!
Я парень компанейский и чтоб было не скучно,
Взял с собой еще пару приятелей до кучи.

По приезду закатили пирушку, я синий оторва -
Такое вытворял... Приехал кинематограф!
Мы актеры еще те, рядом струился яд фоном…
Пили две недели и пробухали три iPhon’а!

И вот проснувшись вечером: «Яба-даба-ду!» -
Осознали то, что денег нет и е*** будун!
Печально… Но тут кентишка с радости завыл:
«Я за деревней, видел заросли травы!»

Пришли. Разделись. Обмазались маслом «Premium»
И побежали по кустам, как кони по прериям!
В общем, прогадали, ни что не лечит, так как пиво…
Это была не конопля, а обычная крапива!!!