первые каникулы
С неба сыплется пороша.
На каток ушёл наш Проша.
Проша ходит в первый класс,
Но каникулы сейчас-
Развесёлые деньки....
Режут лёд его коньки.
Рядом ,Прошу охраняя,
Скачет Жулька,звонко лает
И кататься всем мешает.