"Ecть у России цель и путь."
Давно известно, что и кто не говори,
Когда от Родины бываешь ты в дали.
Мечтаешь слышать снова, снова-
Родную речь всегда, родное слово.
И я могу теперь уверенно сказать,-
"Лицо к лицу - лица не увидать,
Большое видится на расстояньи,"
В сравненьи все и все в познаньи.
Прекрасно все в чужой стране,
Стабильно все, во всем порядок.
Язык, культура не пришли из вне,-
"И дым Отечества им сладок."
Встречают праздник Рождества,
Забыв при этом Господа -Христа.
Все украшают, дарят всем подарки,
Ругая евро у себя, и вспоминая марки.
Нет капитализм здесь не загнил,
Как советологи нам предвещали .
Напротив, он набрался сил,
Жить лучше даже люди стали.
А мы все строим невесть что,
Нет идеологии, стратегии и планов.
Не верит власти уж никто,
Народ она примает за баранов.
Кому нужна такая власть?
У них забота пожить всласть,
Жируя в роскоши, живя в достатке,
Имея совести,стыда лишь жалкие остатки.
Под стать ей всей страны элита,
Она довольна всем,пресыщена досыта.
Ждет лучшей доли весь народ,
Пока нищает весь из года в год.
Он ждет до времени, поры,
Тогда пойдут в ход вилы, топоры.
Такая ярость будет - страсть,
Не устоит такая власть.
Но мы прошли уж ту пору,
Когда звал Герцен к топору.
И для страны своей спасенья,
Нам не нужны обратно потрясенья.
Мозгами сколько не крути,
Нам с Западом не по пути.
Есть у России цель и путь-
Дай Бог с него нам не свернуть!