Не грусти!

Ну что же ты все плачешь, дорогая.
Так грустно слезы вьются в волосах.
Не стою я такого увяданья,
В раскошных голубых твоих глазах.

не стою я души твоей терзаний,
Усталых ожиданий у окна.
Не стою я твоих воспоминаний.
Ну разве что немного, иногда...