Неужели не возможно 20, 11, 13

Неужели не возможно
Быть с тобой и быть свободной.
Подыматься осторожно
По ленте голубой и небосводной.

Неужели не возможно
Обретать не тратя нервы,
Усыпать, не быть тревожной,
Не брать уроков стервы.

Неужели не возможно
Окунуться в мир фантазий,
Где легко - не сложно,
Но  предлагают эвтанизий.

Оглянитесь, оглянитесь!
Вы беду придумали сами.
Остановитесь и заткнитесь.
Нельзя червей называть друзьями!

Неужели не возможно
Разглядеть обман-туманность.
Не заметить врущих безбожно,
Ломающих нашу реальность.

Неужели вы ослепли,
Неужели не видно беды.
Ну и кто это изменит,
Если не мы и не ты?