22,11,13

22,11,13
Под алкоголем люди трепещут,
Делают очень странные вещи.
Им изменяют красивые лица.
Так Горгоной стала дивица.

Под алкоголем манеры ни к черту.
Это лишь подоплека еще к аккорду.
Это феерия разгула и бреда.
Ты без мозгов - это их победа.

И на тебе построят замок.
И на тебе заработают денег.
Твоей беспомощностью воспользуются
Из палат толстощекие лица.