ОТЗОВИСЬ! 05.02.09

   

ОТЗОВИСЬ НА КРИКИ МЫСЛЕЙ! 
ОТЗОВИСЬ, И Я ПРИДУ. 
Я ПРИДУ ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ 
ТЫ ПОЗОВЁШЬ НЕ НА ЯВУ. 

ЯВИСЬ, ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА! 
ЯВИСЬ,И Я К НОГАМ ТВОИМ ПАДУ. 
ЯВИСЬ БЕЗ ЗВОНКА И БЕЗ ПРИВЕТА, 
ЯВИСЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО НА ЯВУ....