Шампанское

Выпей немного игристого солнца,
Станет тебе несравненно легко.
Время не важно и лет тебе сколько,
Это все где-то, все далеко.
 
Нежная кожа, улыбка богини.
Манят похлеще любого вина.
Скоро двенадцать, ты героиня,
Мыслей моих и вечернего сна.
 
Впрочем о сне говорить мы не будем,
Где уж тут сон, когда чувства - фонтан.
Страстью он бьет, как водой ключевою,
Это все правда, все не обман.
 
Пей, наслаждайся, искристым напитком.
Я не хочу, я тобой опьянен.
Чувства к тебе - крепче водки и виски...
Утро мы встретим с тобой лишь вдвоем.