НАС РАЗЛУЧИЛИ, ИЛИ МОЖЕТ МЫ САМИ

Нас разлучили, или может мы сами
С закрытыми перемещались глазами,
Что не разглядели, и не узнали
Нашу с тобой любовь?
Но почему же твой образ мальчишки,
Который читает детские книжки,
Пробрался под кожу навязчиво слишком
Может это любовь?
Как хочется поразмышлять с тобою
О жизни, картинах и шелковом море,
О песнях, дорогах и диких просторах.
Все же это-любовь.
Я о тебе спою на сэйшенах в пабах,
А может и на сцене в ярких фанфарах.
Хотя бы так излить тебе рада
Мою к тебе любовь. 28.12.15. И.Р.