КАК МАЛО НА ДВОИХ

Как мало на двоих,
Нам выпал счастья миг-
Час расставания.
Но для тебя мой стих,
Мой голос не затих
На расстоянии.
 
Ты меня не узнал,
Среди сотен прошедших,
Мой особый сигнал:
Я - сумасшедшая.
 
Закрой свой "Рубаи",
Я покажу свой мир
Волшебных красок.
От неба до земли,
От ночи до зари
Все будет, как в сказке.
 
Ты меня не узнал,
Среди сотен прошедших,
Мой особый сигнал:
Я - сумасшедшая.
 
Ты только мне поверь,
Осмелься и проверь-
Это так редко:
От марта по апрель,
Нам устлана постель
Пастельных оттенков.
 
Ты меня не узнал,
Среди сотен прошедших,
Мой особый сигнал:
Я - сумасшедшая. 27.12.15. И.Р.