Я ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ ПЕРЕГОРАЯ

Я от любви к тебе перегорая,
Бегу по обрыву небесного края.
И ярким фонарем светит луна
С небесного звездного дна.
Луна одна в небесном мире,
И я одна в своей квартире,
И мы, словно сестры с ней похожи
Чертами лица и цветом кожи,
И нас невозможно приручить,
Мы созданы лишь светить.
 
Ты зажег и отпустил меня-
Лечу я свободно.
Знай, что я люблю тебя,
Но это не модно.
Я о тебе молчу грустной луною,
Птицею кричу, зовя за собою.
 
Я может от любви уже перегорела,
И стала, как луна холодная телом,
И стала холодною моя душа,
Как трудно теперь дышать.
И я одна в небесном мире,
Окно с луной в моей квартире.
Теперь мы с нею такие разные:
Она горит, а я бесстрастная.
Но нас невозможно разлучить,
Мы созданы вместе жить.
 
Ты зажег и топустил меня,
Лечу я свободно.
Знай, что я люблю тебя,
Но это не модно.
Я о тебе молчу грустной луною
Птицею кричу, зовя за собою. 27.12.15.И.Р.