День Работников Органов Безопасности 20 декабря

Даа... как же сложен организм. И чуть не так
Поломка сразу, наверно нужен механизм
Что б убивать сию заразу
 
Еще на подступах к нему. Тут нужен щит!
Неси ка, баба, мне одежду! Твой круглый зад
мне дал Надежду, что я поеду и найду
Защиту телу своему!
 
да не реви, вернусь я быстро
я беспокоюсь за наш дом
Ведь в те минуты что мы близко
Мы так слабы перед врагом
 
Пойду к скоплениям людей,
Что на болотах проживают
Гавно из недр добывают
Може подкинут мне идей!
.....
 
Даа...
огрОмны нынче городаа!
И как тут сложно, хитроумно...
Но для меня уж больно шумно...
.....
А вот бесовская контора..))Я слышал в ней
Есть то, что нужно..
Там специальная есть Служба!
Оплатишь золотом заказ-любой исполнится приказ!
 
И вот, какой то продавец
Товар неспешно мой несет
 
И пламя адское рекламы
Улыбкой пляшет и поет:
 
-Без безопасности друзья, сегодня вам никак нельзя!
-Без безопасности вы, точно, прожить не сможете и дня!
 
Я так давно не хохотал,
Когда он эту речь толкал
и если б знал, что дело в бесе
То я б сюда не приезжал.