Реквием.

Как не хочется мне уходить, но как видно, пора.
Если все же Бог даст, может быть, доживу до утра.
А потом тишина. А потом вечный мрак и покой.
Что же будет с моею мятежной душой?
 
Я по жизни летел, сердце рвал, закусив удила.
Жизнь сгорела дотла. Все прошло. Только пыль и зола.
Все, кого так любил, остаются за этой чертой,
А со мной тишина. А со мной - вечный мрак и покой.
 
Будет утро, рассвет. Будет все, но не будет меня.
Не грустите, друзья, не рыдайте, жена и родня.
Буду жив я, пока будут помнить меня и стихи,
И отпустит Господь для меня все земные грехи.
 
Я прошу, всех кто знал обо мне, не забудьте меня.
Я без вашей любви и в Раю не смогу прожить дня.
Вместо райских ворот - у ворот Цербер встретит меня,
И уже никогда и нигде я не встречу тебя!