Семейное караблекрушение.

Разбилась лодка счастья о семейный быт,
Обломками изранив наши души.
Как видно укачали волны нас,
Да так, что позабыли мы про сушу.
И не заметили, как ветер налетел,
На гребнях волн взбивая клочья пены,
Мы думали, что ангелы поют,
А нас кружили песнями Сирены.
И нас несло без весел и руля
На черные, ощеренные скалы
И нам уже не ветер песни пел,
А подвывали недруги - шакалы.
Девятым валом в щепки разнесло
Все то, что называли мы любовью
И смыло набежавшею волной,
(Хотя рифмуется отлично - смыло кровью).
Я вновь один на голом берегу
Была ты рядом - стала вдруг далекой.
Смотрю с надеждой в моря синеву-
Вдруг там белеет парус одинокий...