ЖИВЯ СРЕДИ ТЫСЯЧ НЕОНОВЫХ ФОНАРЕЙ

Живя среди тысяч неоновых фонарей,
Запутанных улиц, замков и дверей,
Где пары целуются целую вечность.
Я верю в чудеса!
 
Мы выплыли просто
С того перекрестка,
Который невидимый
Для счастья и любви.
 
Чудесный романтик, с какой ты планеты?
Я тоже признаюсь тебе по секрету,
Что здесь на Земле совсем не живу я,
И не существую.
 
Мы выплыли просто
С того перекрестка,
Который невидимый
Для счастья и любви.
 
А помнишь, мы вместе летали с тобою
Над крышами города, горами и морем,
Впиваясь друг в друга телами и мыслями,
Звонками и письмами.
 
Мы выплыли просто
С того перекрестка,
Который невидимый
Для счастья и любви. 25.12.15. И.Р.