Прошло 10 лет. Написано на Новый, 2005 Год.

Ножницы стрелок в полночь обрежут
Года ушедшего нить
Дни вереницей канули в Лету,
Чтобы когда- ни будь свсплыть
 
В памяти желтой, кружащей листвою
Или весенним дождем,
Или напомнить, как счастливы были
Вместе с тобою вдвоем.
 
И через много лет, вместе с другою,
Будет старик вспоминать,
Как он когда-то с любимой женою
Год провожал.....005...
 
 
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ
 
 
Есть 01, есть 02 и быть может
Кто то завет и 03, только, прошу я
Тебя 005 в Лету не уходи.....
 
Пусть 006 наступает на пятки
Но не хочу быть один,
Чтобы когда нибудь
Вызвал мене кто-то
Девять один и один.......