ВОТ МОЯ ДУША, ВОТ МОЕ ТЕЛО

Вот моя душа, вот моё тело.
Дайте мне два крыла- я б полетела
Мимо домов и перекрёстков
За целые версты.
И пролетела бы над границей
Ангелом белым, или птицей,
Не получила бы миграционку,
Что б быть на уловке.
 
Не отпускай меня, прошу!
Я без тебя не дышу,
И без тебя я не летаю,
В ангельской стае.
 
Я бы на плечи твои взлетела
Нежной душой, соскученным телом,
Я бы крылами тебя хранила,
И не отпустила бы.
Вместе шагали бы по крышам,
Читая друг другу четверостишия.
Вместе бы по ночам рисовали.
Об этом мечтали.
 
Не отпускай меня, прошу!
Я без тебя не дышу,
И без тебя я не летаю,
В ангельской стае.
 
Знаешь ангел, я -сумасшедшая,
Но ты- не лучше, ты тоже отмеченный.
Я это знаю, как ни странно,
Мы биополярны.
Мы в этом мире не услышанны,
Принципом жизни обездвиженны,
Знай только: чувствами и мыслями
Мы независимы.
 
Не отпускай меня, прошу!
Я без тебя не дышу,
И без тебя я не летаю,
В ангельской стае. 25.12.15. И.Р.