Осенний страх.

Мокрая листва шепчет за окном
То, что никогда нам не быть вдвоем.
Подпевает ей ветер в проводах
И дождем в душе тихо плачет страх.
 
В форточку впорхнет грустью желтый лист.
В этот серый день, он пляшет как артист.
Но сгорит в костре, или вмерзнет в лед,
А куда меня ветер занесет?
 
Может унесут стаи облака?
Или я нырну в неба- синь- река?
Может быть сожжет ревностью меня?
Очень страшно мне…потерять тебя......