НЕ БЫЛО КРОМЕ НАС

Не было кроме нас
Никого в целом мире.
Медленно свет погас
В нашей квартире.
Я раздеваюсь, так спеша.
Здравствуй, моя душа!
 
Ты проник в меня
И привык ко мне.
Мы бредовые, как во сне.
Слышат небеса
Наши голоса,
Заглушенные на Земле.
 
Медленно по годам
По дорогам и звёздам,
Шла я к твоим ногам,
Поверь-все серьезно!
В мыслях моих круговорот,
Как тело тебя зовёт.
 
Ты проник в меня
И привык ко мне.
Мы бредовые, как во сне.
Слышат небеса
Наши голоса,
Заглушенные на Земле.
 
Ты же храни мой крест,
Тот, что я подарила.
Он наш манифест
И он наша сила.
Он от разлуки нас спасёт-
Так сердце мое поёт!
 
Ты проник в меня
И привык ко мне.
Мы бредовые, как во сне.
Слышат небеса
Наши голоса,
Заглушенные на Земле. 25.12.15. И.Р.