Божий суд.

Есть Свет и Тьма, Добро и Зло.
Но где граница между ними?
И как мне эту жизнь прожить,
Чтоб не судимым быть другими?
Чтоб не шептались за спиной,
Не отводить глаза при встрече.
Ходить по лезвию ножа,
И не гадать- где чет, где нечет.
Чтобы никто не мог сказать:
«Мол, не волнуйтесь, все в порядке,
Его изранена душа, лишь потому,
Что ушла в пятки.
А нервы так обнажены-
Так он запоем водку глушит,
И ходит по миру молва,
Что он с наркотиками дружит".
Ответ простой - есть Божий Суд,
А проще - Совесть Человека.
Она у каждого в душе,
А если нет, считай калека.