ЭЙ, ГОСПОДА НА ПЬЕДЕСТАЛЕ!

Эй, господа на пьедестале!
Верните мне мою любовь!
Закон бредовый Вы издали,
Чтоб будоражить нашу кровь.
 
Я без него умираю,
Нет половины тела,
Нет половины сердца,
И половины души.
Снова постель пустая,
Я в ней курю не смело.
Дайте Raki турецкой,
Что бы все пережить!
 
Зачем, войну свою затеяв,
Нас развели Вы, как мосты.
Вам не понять мою потерю,
Не искупить своей вины!
 
Я без него умираю,
Нет половины тела,
Нет половины сердца,
И половины души.
Снова постель пустая,
Я в ней курю не смело.
Дайте Raki турецкой,
Что бы все пережить! 25.12.15.