С КАКОЙ ТЫ ПЛАНЕТЫ?

С какой ты планеты,
Мой Маленький принц,
Спустился, меня поджидая?
Давая обеты на сотни страниц,
И птицами в сердце пуская.
 
Жаль, что пророчества
Мои не сбываются.
Мы-обесточенны,
Такое случается.
Разные полюса,
Разные города,
Но над тобой звезда,
Это - моя слеза.
 
Заглох телефон твой,
Что ты подарил,
С твоей немотой совпадая.
Давно не писал мне
И не говорил
Слова о любви, слаще Рая.
 
Жаль, что пророчества
Мои не сбываются.
Мы-обесточенны,
Такое случается.
Разные полюса,
Разные города,
Но над тобой звезда
Это-моя слеза. 24.12.15. И.Р.