MEMENTO MORI.

Смерть к нам ко всем когда- нибудь придет.
Вопрос лишь - поздно, или рано?
Без приглашения она заходит в дом
И Папы Римского и страшного Тирана.
Еще вчера был кто- то полон сил,
И вот уже его пустое тело
Как шарик сдувшийся безжизненно лежит,
Его душа на небо улетела.
Еще вчера был планов океан,
Сегодня - у родных лишь горя море.
Жить надо так, как будто каждый день-
Последний в жизни день. MEMENTO MORI.