Я ругаю себя за слабость

Я ругаю себя за слабость,
За усталость, мороз по коже.
Нам порою нужна лишь малость –
Просто то, что иметь не можем.
 
Я не чаяла раньше может
Даже встречи, ни то что близость.
Небо слышит, Оно поможет
Сделать явью, что раньше снилось.
 
Но их мало, кто вечно святы,
Вечно молоды, вместе сшиты.
Я на этой любви распята,
Два крыла за спиной забыты.
 
Я ругаю себя за честность.
Мне б себя обмануть с другим… но
Я храню, как и прежде, верность.
Хоть и знаю, что не взаимно.
 
Нас ведь много таких, кто терпит
И прощает, не подняв взгляда.
Кто загнал сам себя в те дебри
И чьи крылья слежались, смяты.
 
Я ругаю себя за слабость,
Только разум слабей, чем сердце.
Я останусь с тобой. Останусь.
Никуда от любви не деться.