Давай будем с тобой друг у друга

Давай будем с тобой друг у друга,
Давай будем друг с другом «на ты».
Вне закона движенья по кругу,
Вне пространства пустой суеты.
 
Без банальностей и обещаний,
Клятв ненужных и пафосных слов.
Создадим нашу связь из дыханий,
Рук сплетенья и чувств без оков.
 
Принимая друг друга такими,
Как мы есть, не пытаясь менять,
Не пропащими и не святыми,
Не изматывать, а дополнять.
 
Давай просто с тобой будем вместе,
Давай будем друг с другом «на ты».
И плевать, как там люди окрестят
Воплощение нашей мечты.