Обнимайтесь теплее
Одевайтесь теплее.
Обнимайтесь сильнее.
Не стесняйтесь делиться добром.
Ни о чём не жалея,
Будьте в чувствах смелее
Тех, кто прячет свои «на потом».
Согревайте улыбкой,
Забывайте ошибки,
Их следы заметёт снегопад.
Ведь любовь, что зимою
Повстречалась с тобою
Крепче, слаще, сильней во стократ.
Обнимайтесь теплее,
Верьте в сказки сильнее
И тогда станут явью они.
Пусть морозы крепчают,
Ведь кто любят, те знают,
Нас тепло зима учит ценить.