Не убий
Я проклятье нашлю на судьбу,
Расплескав пресловутый стакан,
И обид, и проблем городьбу
Заряжу я в стальной барабан!
И чем прежде молить, и простить,
На зеро крутану колесо!
Всех и вся мне в расход бы пустить,
Покупайте свой полис РЕСО!
Эту речь ждёт публичный успех…
И зачтёт в подвиг мне мой народ!
В дни утиных жестоких потех…
Мой её прокричит вам ведь рот!
Словно вой он звериный протяжный…
Для больных, что живой кислород,
В день отчаянья мерзкого бражного…
Тем, кто хочет закончить свой род!
В час затмения грешного, грешного…
Свою душу храни для Отца!
Ну а в миг преступления спешного,
Пусть рука задрожит подлеца!
Томск, март 2010