Алтайский богатырь

Алтайский богатырь
Вернуться бы на "Патмос" остров,
Пройтись мостком тем над юдолью
К молитвам, что смиряют монстров,
Спасая душу нам от боли!
 
В Чемальском стане с чистым взором
Священный бдит ведь славный пост,
На страже духов там дозором
Стоит Макарий в полный рост!
 
лето 2010