ТЫ - ВЫДУМКА МОЯ

***
Ты – выдумка моя,
Моя фантазия.
Ты – света луч
В моей судьбе.
Ты превращаешь
Будни в праздники.
Как к солнцу,
Я тянусь к тебе.
Ты – мой сон,
Я не хочу проснуться.
Без тебя мне плохо,
Мыслей рой,
Которые к тебе
Несутся.
К тебе – фантазии,
Придуманной когда-то мной.
Ты во мне
Навеки поселился.
Без тебя
Пустынно и темно.
Хочу, чтобы во мне
Всю жизнь светился
Огонь, что ты зажег,
Ведь с ним всегда светло.