ГОЛУБЫЕ МЕЧТЫ
* * *
Голубые мечты,
Я прощаюсь сегодня с вами.
Я все поняла
И расставила точки над «i».
Не маните меня за собой
В далекие синие дали,
Не зовите туда,
Где поют о любви соловьи.
Не маните меня!
Вы – как призрачный замок,
Вы – мираж, что в пустыне,
Вы – звезды в небе ночном.
Не зовите меня.
Я с детства немного упряма.
Я расставила точки…
И не буду жалеть ни о чем.
Не вернуть вам меня
В мою золотую осень.
За окном моим нынче
Начался листопад.
А усталое сердце мое
Тишины и покоя просит.
И с радостью смотрит оно,
Как осени листья летят.
В мире вечного нет.
Я устала искать свое счастье.
Вмиг погасли костры,
Что всегда грели душу мою.
Только избранные
Всю свою жизнь будут счастливы.
Ну, а я принимаю свою,
Богом данную мне судьбу.
Я уже поняла:
Мне Бог посылал испытания,
И совсем не родился на свет
Человек для меня –
Тот мужчина, с которым
Должна я пройти сквозь страдания,
Тот мужчина, который
Любил бы меня, как и я.
Голубые мечты,
Я прощаюсь сегодня с вами.
Я все поняла
И расставила точки над «i».
Не маните меня за собой
В далекие синие дали,
Не зовите туда,
Где поют о любви соловьи.